Please select your region

We have detected that you are in United States.

We think that the US site would be more suited to deal with your needs. Otherwise please select a more appropriate region below.

What are you looking for?

Datenschutz

Als Unternehmen und als Zusammenschluss von Einzelpersonen verpflichtet sich Lowe Rental Ltd, Ihre Privatsphäre und Ihre Daten zu schützen.

Diese Datenschutzvereinbarung hat das Ziel, alle Punkte in einer einfachen und leicht verständlichen Sprache zu erklären. Wenn wir eine Terminologie verwenden, die wir für schwer verständlich hielten, fügen wir Glossar hinzu, die von einem (JB) vermarktet wird. Wenn dies immer noch unklar sein sollte, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, und wir werden Sie gerne näher erläutern.

Diese Richtlinie bezieht sich auf Daten, die wir sammeln:

  • Über unsere Website
  • Wenn Sie sich anmelden, um unsere Website zu nutzen
  • Durch die Bereitstellung oder Vermarktung der Dienstleistungen, die wir über unsere Website bereitstellen
  • Direkte Interaktion mit Ihnen aufgrund Ihres Besuchs auf unserer Website
  • Als offizieller Lieferant von Ausstellungen oder Veranstaltungen

Außerdem erfahren Sie, wie wir mit Ihren Daten umgehen und wie Sie auf die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zugreifen, sie berichtigen oder uns auffordern können, sie zu löschen. Rechtlich ist Lowe Rental Ltd. für den Datenschutz verantwortlich.

Unsere Website ist nicht für Kinder bestimmt und wir sammeln wissentlich keine Daten in Bezug auf Kinder.

Es ist wichtig, dass Sie diesen Datenschutzhinweis zusammen mit anderen Datenschutzhinweisen oder Hinweisen zur fairen Verarbeitung lesen, die wir unter bestimmten Umständen beim Sammeln oder Verarbeiten personenbezogener Daten über Sie bereitstellen, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden. Dieser Datenschutzhinweis ergänzt die anderen Hinweise und setzt diese nicht außer Kraft.

Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, indem wir eine neue Version auf unserer Website veröffentlichen. Sie sollten diese Seite gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen zufrieden sind. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Für alle Ihre Fragen haben wir eine spezielle E-Mail eingerichtet. Weitere Möglichkeiten, mit uns in Kontakt zu treten, finden Sie am Ende dieser Bedingungen.

Welche Daten sammeln wir?

Personenbezogene Daten oder personenbezogene Informationen sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, erfassen wir bestimmte Informationen für unsere Aufzeichnungen, darunter Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse (jeweils und zusammen gelten sie als Identitätsdaten), den Namen des Unternehmens, bei dem Sie möglicherweise arbeiten, oder das Sie vertreten.

Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir möglicherweise automatisch Informationen über die Website, von der Sie auf uns verwiesen wurden, Ihre IP-Adresse, Ihren Browsertyp, Ihre Sprache und Ihre Zugriffszeiten (Technische Daten). Möglicherweise erfassen wir auch Navigationsinformationen zu den auf unserer Website besuchten Seiten, einschließlich angezeigter Seiten, geklickter Links und anderer im Zusammenhang mit der Website durchgeführter Aktionen (Nutzungsdaten).

Außerdem erfassen wir Ihre Präferenzen beim Empfang von Werbung von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen (Marketing- und Kommunikationsdaten).

Wir können auch aggregierte Daten (JB - Daten, die aus mehreren Messungen stammen) wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck sammeln, verwenden und weitergeben. Aggregierte Daten können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch gesetzlich nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Benutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verknüpfen, um Sie direkt oder indirekt zu identifizieren, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die gemäß dieser Mitteilung verwendet werden.

Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben

Wenn wir personenbezogene Daten aufgrund gesetzlicher Vorschriften oder aufgrund eines Vertrags, den wir mit Ihnen geschlossen haben, sammeln müssen und Sie diese Daten nicht auf Anfrage bereitstellen, können wir den von uns abgeschlossenen Vertrag, oder den Vertrag, den wir mit Ihnen abschließen beabsichtigten, möglicherweise nicht ausführen. Wenn wir beispielsweise Ihre Kontakt- oder Finanzdaten nicht erfassen, können wir Ihnen die von Ihnen angeforderten Waren oder Dienstleistungen nicht zur Verfügung stellen. In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung stornieren, die Sie bei uns haben. Wir werden Sie jedoch rechtzeitig benachrichtigen.

Ändern Sie Ihre Angaben

Wir möchten, dass Ihre persönlichen Daten korrekt und aktuell sind. Bitte teilen Sie uns mit, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

Wie werden Ihre personenbezogenen Daten erhoben?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, darunter:

Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Kontakt- und Finanzdaten durch Ausfüllen von Formularen oder durch Korrespondenz mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise mitteilen. Dies schließt persönliche Daten ein, die Sie angeben, wenn Sie:

  • Sich für unsere Produkte oder Dienstleistungen bewerben
  • Unseren Service oder Publikationen abonnieren
  • Um eine Zusendung unserer Broschüre an Sie bitten
  • An einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teilnehmen
  • Uns ein Feedback geben
  • Durch automatisierte Technologien oder Interaktionen (JB - Verwenden eines Online-Chat-Bots oder eines Nachrichtenblocks).

Wie oben erwähnt, erfassen wir bei der Interaktion mit unserer Website möglicherweise automatisch technische Daten über Ihre Hardware, Surfverhalten und -muster. Wir erheben diese Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und ähnlichen Technologien. Die Bedingungen unserer Cookie-Richtlinie sind nachstehend aufgeführt.

Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen. Wir können personenbezogene Daten und / oder technische Daten über Sie von verschiedenen Dritten erhalten, wie zum Beispiel:

  • Analytics-Anbieter
  • Datensammelunternehmen oder Aggregatoren mit Sitz innerhalb oder außerhalb der EU
  • Unsere ausländischen Partner mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU

 

Was machen wir mit den Daten?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn das Gesetz dies zulässt. In den meisten Fällen verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten unter folgenden Umständen:

  • Wenn wir bevorstehen einen Vertrag mit Ihnen einzugehen oder bereits eingegangen sind.
  • Wenn es berechtigterweise für unsere Interessen erforderlich ist und Ihre Interessen oder Grundrechte diese Interessen nicht überschreiben. Beispielsweise können wir Ihnen Informationen zu Produkten oder Dienstleistungen zur Verfügung stellen, die Sie ausdrücklich angefordert haben oder von denen vernünftigerweise angenommen werden kann, dass Sie daran interessiert sind.
  • Wenn wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

Lowe Rental Ltd speichert Ihre Daten nur für einen Zeitraum, der eine effektive Kommunikation von Produkten und Dienstleistungen fördert.

Wenn Lowe Rental Ltd Ihre Daten jemals aus der EU verlagert, werden, soweit möglich, alle korrekten Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass eine Übertragung gemäß den gesetzlichen Richtlinien erfolgt.

Werbeangebote von uns

Möglicherweise verwenden wir Ihre Identitäts-, Kontakt-, Technik-, Nutzungs- und Profildaten, um eine Ansicht darüber zu erhalten, was Sie unserer Meinung nach wünschen oder benötigen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen dies Marketing).

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns oder einem Drittanbieter von Daten (z. B. einem Veranstalter), wenn Sie Informationen von uns angefordert, oder Produkte oder Dienstleistungen von uns gekauft haben, oder wenn Sie uns Ihre Daten bei der Teilnahme an einem Wettbewerb oder bei der Registrierung zur Verfügung gestellt haben, eine Promotion und in jedem Fall, falls Sie den Erhalt dieses Marketings nicht abgelehnt haben.

Wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, können Sie auswählen, ob Sie unsere Marketingmitteilung erhalten möchten. Wenn wir Ihnen nach der Einrichtung eines Kontos auf unserer Website eine Marketing-E-Mail senden, können Sie sich von bestimmten E-Mails abmelden, indem Sie auf den Link "Abmelden" unten in einer unserer Marketing-E-Mails klicken.

Sie können Ihre Einstellungen bezüglich der Verwendung Ihrer Marketing- und Kommunikationsdaten jederzeit ändern oder aktualisieren, indem Sie sich an uns wenden: YourData@Lowerental.com.

Wenn Sie sich gegen den Empfang unserer Marketingmitteilungen entscheiden, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben aufgrund Ihres Kaufs unserer Produkte oder Dienstleistungen oder im gesetzlich zulässigen Rahmen. Sie erhalten weiterhin Transaktionsmitteilungen von uns in Bezug auf Rechnungen und Auftragsbestätigungen, falls zutreffend.

Änderung des Zwecks

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, kontaktieren Sie uns bitte über YourData@Lowerental.com.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie benachrichtigen und die Rechtsgrundlage erläutern, auf der dies möglich ist.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung unter Einhaltung der oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Weitergabe Ihrer persönlichen Daten

Lowe Rental gibt Ihre Daten nicht an Dritte weiter, außer an folgende Dritte:

  • Dienstleister, die Dienstleistungen für uns erbringen, z.B. Unternehmen, die uns bei der Übersetzung oder beim Direktmarketing unterstützen. Diese Unternehmen sind verpflichtet, die Vertraulichkeit der Informationen zu wahren, und es ist ihnen gesetzlich untersagt, sie für andere Zwecke zu verwenden.
  • Möglicherweise müssen wir Informationen über Sie offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren oder prospektiven Verfahren; um unsere gesetzlichen Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen; und an den Käufer oder potenziellen Käufer eines Geschäfts oder Vermögenswerts, den wir verkaufen oder den wir verkaufen wollen.
  • Dritte, an die wir möglicherweise Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder mit denen verschmelzen. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich in unserem Unternehmen etwas ändert, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten auf die in diesem Datenschutzhinweis beschriebene Weise verwenden.

Wir fordern alle Dritten auf, die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu respektieren und sie gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verwenden und gestatten ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten für festgelegte Zwecke und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.

Zugriff auf Ihre Daten

Nach dem neuen Gesetz unterstützt Lowe Rental Ltd Ihr Recht, unter bestimmten Umständen:

  • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an (JB - allgemein als Antrag auf Zugriff auf betroffene Personen bezeichnet). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und überprüfen, ob wir sie rechtmäßig verarbeiten.
  • Bitten Sie um Korrektur der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Auf diese Weise können Sie alle unvollständigen oder ungenauen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, berichtigen. Möglicherweise müssen wir jedoch die Richtigkeit der neuen Daten überprüfen, die Sie uns zur Verfügung stellen.
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn kein wichtiger Grund für eine weitere Verarbeitung vorliegt.
  • Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse stützen (oder auf ein berechtigtes Interesse Dritter) und wenn Ihre besondere Situation Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen, wenn Sie glauben, dass sich dies auf Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten auswirkt. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende berechtigte Gründe zur Verarbeitung Ihrer Daten haben, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen.

 

  • Fordern Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: Wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten überprüfen. wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie jedoch nicht möchten, dass wir sie löschen; wo wir die Daten aufbewahren müssen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, um rechtliche Ansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen; oder Sie haben unserer Verwendung Ihrer Daten widersprochen, aber wir müssen prüfen, ob wir zwingende berechtigte Gründe für deren Verwendung haben.
  • Beantragen Sie die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Sie oder an Dritte. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, für deren Verwendung Sie uns ursprünglich Ihre Zustimmung erteilt haben oder für die wir die Informationen zur Durchführung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.
  • Widerrufen Sie die Einwilligung jederzeit, wenn wir für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Ihre Einwilligung benötigten. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, bevor Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Produkte oder Dienstleistungen nicht anbieten. Wir beraten Sie, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten.

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter: YourData@Lowerental.com.

In der Regel ist keine Gebühr erforderlich

Sie müssen keine Gebühr entrichten, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übertrieben ist. Alternativ können wir es unter diesen Umständen ablehnen, Ihrer Anfrage nachzukommen.

Was wir vielleicht von Ihnen brauchen

Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und sicherzustellen, dass Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen können (oder andere Rechte ausüben können). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht darauf haben, sie zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage anzufordern, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Frist zur Beantwortung

Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

Cookies und andere Technologien

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem PC, Telefon oder anderen webfähigen Geräten abgelegt werden, wenn Sie die Lowe Rental-Website besuchen. Sie sind nicht schädlich für Ihren Computer. Cookies sind ein wesentlicher Bestandteil der Funktionsweise einer Website und werden verwendet, um Ihr Gesamterlebnis zu verbessern, indem die Website Sie entweder für die Dauer Ihres Besuchs oder für wiederholte Besuche erinnert. Cookies enthalten Informationen, die später von der Webanwendung abgerufen werden können, die sie auf Ihrem Gerät abgelegt hat.

Lowe Rental Ltd kann die Informationen, die wir aus unseren Cookies erhalten, für folgende Zwecke verwenden:

  • Um Besuche von wiederkehrenden registrierten Benutzern zu erkennen
  • Um Ihnen die Option der automatischen Anmeldung anzubieten, wenn ein registrierter Benutzer zur Webseite zurückkehrt
  • Zum Speichern von Einstellungen wie der Anzahl der Elemente, die auf der Suchergebnisseite angezeigt werden sollen

 

Lowe Rental verwendet Cookies von einem anderen Partner, Google und LinkedIn, die die folgenden Informationen sammeln:

  • Ermittlung, ob Benutzer über Empfehlungssites oder Links auf unsere Webseite gelangen
  • Zum Analysieren des Benutzerverkehrs und des Benutzerverhaltens, und um Aktivitätsberichte zu erstellen. Diese Berichte werden nur von Lowe Rental Ltd verwendet und nicht an Dritte weitergegeben
  • Zum Analysieren des Benutzerverhaltens, einschließlich geklickter E-Mails, besuchter Seiten, eingegebener Suchbegriffe und gekaufter Artikel, um gezielte Kommunikation zu generieren
  • Sammeln statistischer Daten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Internetdienstanbieter und den Host, die Zeit auf der Site und die angezeigten Seiten / den Site-Pfad

 

Cookie-Einstellungen verwalten

Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie Ihren Browser so ändern, dass er Sie benachrichtigt, wenn Cookies an ihn gesendet werden, oder Sie können Cookies ganz ablehnen. Sie können auch bereits gesetzte Cookies löschen.

Wenn Sie Webbrowser-Cookies auf Ihrem Gerät einschränken oder blockieren möchten, können Sie dies über Ihre Browsereinstellungen tun. Die Hilfefunktion in Ihrem Browser sollte Ihnen sagen, wie. Alternativ können Sie www.aboutcookies.org besuchen. Dort finden Sie umfassende Informationen dazu, wie Sie dies in einer Vielzahl von Desktop-Browsern tun können.

Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir treffen angemessene technische und organisatorische Vorkehrungen, um den Verlust, den Missbrauch oder die Änderung Ihrer persönlichen Daten zu verhindern. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die ein geschäftliches Bedürfnis haben. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur im Auftrag von uns verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

Wir verwenden und halten Firewalls auf dem neuesten Stand, um unser Netzwerk zu schützen und die Datenverschlüsselung für Kennwörter zu verwenden. Der physische Zugang zu Einrichtungen, in denen Ihre persönlichen Daten gespeichert sind, ist auf befugtes Personal beschränkt. Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Passwort und Ihre Benutzerdaten vertraulich zu behandeln. Wir werden Sie nicht bitten, Ihr Passwort offenzulegen.

Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, einzureichen (www.ico.org.uk). Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie sich mit Ihren Bedenken befassen könnten, bevor Sie sich an das ICO wenden. Bitte wenden Sie sich zunächst an uns.

Vollständiger Name der juristischen Person:

Email-Adresse:

Postanschrift:

Telefonnummer:

 

Lowe Kontaktdaten

Email: YourData@lowerental.com

Tel: +44 (0) 28 92604619

Adresse: Lowe Rental Ltd, Unit J, Knockmore Industrial Estate, Lisburn, BT28 2EJ

Lass uns reden

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen haben, wenden Sie sich bitte an ...

Rental

+49 (0) 6486 9039 680

Mietanfragen

Sales

+49 (0) 6486 9039 680

Verkaufsanfragen